返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


东沙湖工会主席成长沙龙走进李良济中医药

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  5月15日下午,苏州工业园区东沙湖社区工联会工会主席成长沙龙走进李良济中医药。东沙湖社区工联会组织辖区20家企业主席,开启学习先进、交流学习的沙龙模式,东沙湖辖区基美电子和吉田建材进行了分享。

  基美电子工会主席围绕工会集体协商优秀典型案例和大家进行了分享,吉田建材工会主席围绕工会全面工作,社团的组建、活动的举办进行了解说。与会主席们纷纷表示受益匪浅,并表示会努力向先进学习。

  会后,各企业工会主席表示非常支持这样的沙龙模式,不仅可以学到先进企业工会的宝贵经验,还可以和各企业工会主席广泛交流获得更多的工作灵感。东沙湖社区工联会也将重视企业相互交流的必要性,促成更多更好的企业交流机会,结合各类会议、活动搭建起企业交流的平台,形成辖区企业传帮带的好作风,让辖区企业的工会工作处处开花。


编辑 全春芳
2020年5月22日