返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


恒泰商管党支部开展“垃圾分类,党员先行”主题党日活动

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为深入贯彻落实《苏州市生活垃圾分类管理条例》文件要求,5月28日下午,苏州恒泰商管公司党支部开展“垃圾分类、党员先行”主题党日活动,以党建引领推进垃圾分类,党员带头营造良好氛围。

  此次活动邀请中新社工事务所垃圾分类宣讲团讲师朱含瑜线上授课。讲师通过解读《苏州市生活垃圾分类管理条例》,生动形象地讲解了开展垃圾分类的背景和标准、如何结合实际情况正确开展垃圾分类以及分类后续处置流程等,有效帮助大家进一步知晓垃圾分类的注意事项,避免了认识上的误区。活动还开展了垃圾分类知识小测试,检验党员们的垃圾分类知识掌握程度。随后,与会人员积极畅所欲言,分享垃圾分类的经验和建议,并签署垃圾分类承诺书,承诺要在垃圾分类活动中以身作则,自觉争当垃圾分类的践行者、宣传者和监督者。
  通过本次活动,支部全体党员和入党积极分子深刻认识到垃圾分类的重要性,并明确要进一步发挥先锋模范带头作用,以实际行动为建设“现代国际大都市、美丽幸福新天堂”贡献自己的一份力量。


编辑 金娟
2020年5月29日