返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


苏州恒泰控股集团金光产业园DK20190114地块项目获批开工

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  5月29日上午,苏州恒泰控股集团金光科技产业园DK20190114地块项目获批开工,从项目开标到取得施工许可证仅10个工作日,又一次创造了项目开发建设的恒泰新纪录。

  金光科技产业园作为园区实施腾退盘活发展空间的标志性项目,聚焦科技创新,围绕生物医药和新一代信息技术两大主导产业,突出创新研发、创新生产、创新服务等功能,打造国际领先、国内一流、具有引领示范意义的高科技产业园区。

  金光科技产业园DK20190114号地块项目位于尖浦河西、金胜路南,用地性质为一般工业用地,容积率为1.0-2.0,规划建设6幢两层至四层的新型标准厂房,总建筑面积约5.2万平方米。苏州恒泰控股集团将通过与园区产业招商资源及自身产业拓展的融合,在金光科技产业园整体定位的基础上,以打造“智能制造产业发展引擎”为核心目标,高起点规划建设、高标准载体开发、高水平招商引智、高质量运营服务,不断提升集团在园区科技产业载体方面的整合及配置能力。

  今年1月2日,该项目作为园区首宗工业用地落锤成交,由苏州恒泰控股集团旗下产业公司竞得,也成为金光科技产业园第一家进驻企业。项目由苏州恒泰控股集团全资子公司-恒泰建设公司负责代建施工。
  作为园区直属的大型国有企业,苏州恒泰控股集团积极融入园区开发建设,聚焦商业地产、产业地产、租赁住房三大主业板块,专注城市功能优化服务,主动担当作为,为园区加快建设世界一流高科技园区贡献国企力量。 


编辑 姚婷婷
2020年5月29日