返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


月亮湾社工委召开文明城市建设推进会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  5月29日,苏州工业园区月亮湾社工委召开文明城市建设推进会,全面部署了2020年文明城市建设工作。月亮湾社区文明示范城区建设领导小组及办公室成员单位负责人参与了此次会议。

  会议通报了今年以来月亮湾文明城市建设工作开展情况,科教创新区交警中队、月亮湾综合执法大队、菁英公寓社区代表分别进行交流发言。

  会议指出,要物质文明和精神文明两手抓,集中精力,切实履行属地责任,把文明城市创建工作作为在市域治理体系和治理能力现代化上的具体体现,高站位、高协同、高标准推进文明城市创建工作;认清文明城市建设工作态势,把握现有优势基础,狠抓静态指标,严查动态问题,不能因为一块“短板”影响整体水平;增强继续做好文明建设工作的信心,进一步加大宣传发动力量,对标对表测评标准,压实责任,加强统筹协调,扎实完成各项指标任务。
  月亮湾社工委在四月份苏州市文明城市指数测评中取得了第三名的好成绩,下一步,月亮湾将继续以抓铁有痕、踏石留印的毅力和决心,在统筹推进上抓结合,在问题整改上抓落实,在长效管理上抓创新,扎实有效地开展文明城市建设工作,为园区经济社会发展贡献月亮湾力量。


编辑 薛艳超
2020年6月1日