返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


举一反三抓落实 高贸区召开危险化学品企业安全生产专题工作会议

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  5月29日下午,苏州工业园区高端制造与国际贸易区召开危险化学品企业安全生产专题工作会议。

   会议通报了近期高贸区危险化学品企业各项重点工作进度,督促安全生产信息化管理平台建设进度明显落后的企业加快建设,要求企业尽快制定本质安全水平提升工作计划、列出问题清单、明确整改措施和时间节点,逐项落实治理要求,同时要求企业加强隐患“回头看”,举一反三,消除事故隐患。
  会议传达了国务院督导组相关工作要求,强调企业要对督查检查发现的安全生产费用提取不规范、作业许可审核签批制度未落实、现场警示标识设置不全面等共性问题,进行深入分析研究,结合各自企业实际进行自查自纠。


编辑 高贸宣
2020年6月2日