返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


最高领900/月!这些集中式公寓也可以申请租房补贴了

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为进一步完善住房保障体系,加大园区人才吸引力度,应对企业人才租房难题,缓解实体优租房候租压力,苏州工业园区管委会2020年5月人才安居工作专题会议决定将园区范围内国资企业、村镇集体经济组织、社会企业建设并规范运营的长租公寓和集宿楼等集中式公寓纳入虚拟优租房体系。
  经过园区公租房管理中心近一个月的备案审查,首批9个集中式公寓(整租4173套、合租917套)房源现通过审核,正式对园区人才开放申请虚拟优租房补贴。

  9个集中式公寓房源的纳入极大扩充了园区人才租赁补贴申报房源的选择范围。租住上述房源并符合条件的园区人才可以通过公租房账户在线申领补贴,申请时正确选择租赁房源类型后在“申请小区”列表中勾选具体的房屋坐落,根据系统要求填写相应资料提交申请即可。

  为了让优秀的人才落户园区,在园区住有所居、心有所安,园区深入推进人才安居工程,不断优化人才发展和创新创业的环境,精准服务园区人才,保障人才住房需求。纳入虚拟补贴的集中式公寓清单还将持续更新,市民可关注“园区公租房”微信公众号推送或至公租房官网(www.sipprh.com)虚拟优租房板块查看。


编辑 侯娟
2020年6月29日