返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


度假区两家企业入选市首批生产性服务业领军企业

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为加快苏州市生产性服务业企业转型升级步伐,培育打造一批拥有自主品牌、具有区域影响力的苏州市生产性服务业领军企业,日前,苏州市认定28家企业为首批生产性服务业领军企业,其中,来自苏州阳澄湖半岛旅游度假区(简称度假区)的苏州苏试试验集团股份有限公司和江苏神彩科技股份有限公司两家企业成功入选。

  苏试试验集团股份有限公司是一家环境试验检测服务商,致力于全产业链的环境与可靠性试验及验证分析服务,在2017-2019年期间,公司的累计服务量、市场占有率等经济指标在力学环境试验行业中位居全国前三名。公司建有国内先进的专业第三方环境与可靠性实验室,具有计量认证证书(CMA)、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可证书、中国船级社(CCS)产品检测和试验机构认可证书、国际安全运输协会(ISTA)实验室认证证书等。公司于2017年被评为“江苏省质量信用等级AAA级”企业,2018年获评“国家知识产权示范企业”、江苏省“隐形冠军企业”、苏州市质量奖等。

  神彩科技股份有限公司成立于2006年,是一家深耕环保信息化服务的高新技术企业。公司坚持以自主创新技术打造全生态环境大数据综合解决方案,并拥有自建1.5万平方米环境大数据研发中心。公司研发团队自2012年起研究大数据技术,成功落地业内首个环境大数据项目——“神彩”云梦生态环境大数据平台,也是业内首个通过专业认证的环保大数据平台。公司于2016年获评“2016-2017年江苏省规划布局内重点软件企业”,2018年获评“苏南国家自主创新示范区”瞪羚企业,2019年获评“苏州市服务业创新型示范企业”等。


编辑 度假区宣
2020年6月29日