返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


服务零距离! 湖西又添一处“红色管家”为民服务驿站

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  6月29日上午,苏州工业园区天翔社区“新天翔党群服务驿站”揭牌仪式在新天翔广场A座举行。这标志着湖西又多了一处“红色管家”志愿者提供为民服务的场所。
  据了解,这个新成立的党群服务驿站是为增强基层党组织在楼宇中的作用力和影响力、发挥红色管家党员志愿者先锋模范作用、更好地为企业和员工提供精细化的志愿者服务而设立的。

  在成立仪式上,社区“红色管家”志愿者为企业员工和社区居民提供理发、量血压、垃圾分类、政策咨询等便民服务,让楼宇企业员工真正感受“零距离”的便利服务。天翔社区党支部书记陈洁说:“楼宇里的党员并不少,我们要做的就是用党建凝聚人心,让党员亮身份、做示范,努力做到服务群众零距离。”
  湖西各楼宇党群服务驿站将依托楼宇党建平台,提供党建引领、便民服务、资源共享、政策咨询、垃圾分类指导五大内容,进一步激发企业社会责任感和参与社会服务的热情,营造更好的楼宇企业文化氛围。


编辑 周静娟
2020年6月29日