返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


WeWork苏州中心成立一周年 用心书写联合办公新篇章

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  富有设计感的空间体验、潮流又科技的工作模式、活力而有趣的社交平台……位于苏州中心的联合办公空间WeWork为众多创业人士提供别具一格的空间、社区、软硬件设施及服务。7月31日,WeWork苏州中心迎来成立一周年庆典,来自苏州工业园区金鸡湖商务区、投资促进局、科技招商中心等部门以及恒泰控股、城市重建、蔚来汽车、戴德梁行等公司的负责人齐聚一堂,共同见证这一办公空间下一篇章的开启。

  WeWork2010年成立于美国纽约,致力于以定制化的创新办公空间解决方案助力会员丰富企业文化、释放员工潜能、实现转型升级,现已成为全球最大的共享办公空间。2016年,WeWork首次进入中国,截止到现在,已经在北京、上海、香港、深圳、成都、杭州、武汉、广州、台北、西安、南京、苏州等城市拥有数百家办公地点。其中,坐落在苏州中心办公楼B座5-8层的WeWork,既有适合一个人的移动工位,也有可以容纳近百人的固定办公室。内部装饰通过苏州园林粉墙黛瓦和移步换景的漏窗之美汲取配色与设计,可以带来自然舒适的工作体验,激发无穷的想象力和创造力。

  值得一提的是,在与园区携手的一年时间里,WeWork一直致力探索创新,为超过40%的园区入驻企业提供各种办公解决方案,打造理想的办公空间;并且依托苏州中心为载体,组织了中秋、圣诞等大型集市活动,服务周边社群超过2万人次;还借助WeWork Labs广阔的全球平台和会员资源,提供社区、教育、人脉、指导等各种支持,更好地培育、助力园区初创团队和中小企业发展。此外,疫情期间,WeWork苏州中心通过安全、灵活、高效的办公解决方案支持超过100家企业安全及时复工。

  WeWork相关负责人介绍说:“我们希望它不仅仅是一个美丽舒适的办公空间,而是一个可以让‘我’融入‘我们’的共享社区。”据了解,未来,WeWork还将不断自我优化,逐步升级空间服务,利用自身丰富的经验和资源,整合平台生态广阔的资源,为园区企业带来更优质的空间体验、创新的工作模式、多元的会员服务、丰富的社区文化,打造理想的联合办公空间。


编辑 张佩雯
2020年7月31日