返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态

共商共议解难题 凝心聚力促发展
行业主题思享会在园区人力资源服务产业园举行

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  8月7日,“新形势下企业人力资源挑战与创新服务”主题思享会在苏州工业园区人力资源服务产业园召开。来自园区服贸协会人力资源专委会成员单位、人力资源公司和其他行业企业代表30余人参加了会议。

  会上,外企德科苏州公司总经理祝铖、成功人力集团副总经理徐志明、园区人力资源公司总经理沈莺燕3位主讲嘉宾分别从制造型企业外包业务转型、蓝领招聘服务、城市人力资源管理服务的不同角度作了主题分享。来自人力资源、装修装饰、生物医药、半导体科技等不同行业的企业代表就外包业务转型、大数据共享、跨行业业务合作等议题展开讨论,并就各自行业中关于人才流失、员工培养等共性问题进行了热烈讨论。

  园区人力资源服务产业园自开园以来,积极践行载体服务功能、发挥产业集聚作用。今年,产业园开始承担园区服贸协会人力资源专委会秘书处职能,全力推进更有效的行业共享、资源优化和业务对接。
  面对疫情影响、行业转型突破艰难等新形势下出现的危机和挑战,人力资源专委会在园区服贸协会的指导下举办了此次主题会议,将优秀人力资源公司与企业紧密联合,群策群力,共同探讨行业发展新方向、共同分享创新驱动新举措。


编辑 杨钦
2020年8月10日