返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


胜浦街道召开2020年半年度党工委(扩大)会议

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为总结分析上半年工作,对下半年任务再明确、再部署、再推进,动员街道上下进一步振奋精神、加压奋进,8月8日上午,苏州工业园区胜浦街道召开2020年半年度党工委(扩大)会议。

  会前,胜浦街道党工委一行前往苏州高新区枫桥街道参观学习。参观人员分别来到富康新村、东浜新村、枫津新村针对垃圾分类工作、社区治理、文明城市创建等工作学习先进经验和成功做法。
  此次会议传达了园区半年度党工委(扩大)会议精神,要求各条线、部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和全国两会精神,认真落实省委十三届八次全会、市委十二届十次全会、园区半年度党工委(扩大)会议要求,再燃澎湃激情,勇当火红年代的“热血尖兵”,为实现“双胜利”,全力推动街道“高质量发展再提升”而努力奋斗。随后,宣传条线、园东社区、浪花苑社区、市政物业公司分别对照各自上半年工作开展情况及下半年工作计划作交流发言。
  会议指出,上半年,街道广大党员干部团结一心、真抓实干,不仅牢牢守住了居民健康的“生命线”,还取得的较好的成果,并从“忠诚果敢、务实担当,上半年各项工作扎实有力;振奋精神、迎战备考,全力以赴冲刺年度目标;思想再解放、担当再出发,勇攀‘高质量发展再提升’的新目标”三方面对大家提出了意见。
  会议强调,下半年,各部门、单位要对标对表年初确定的目标任务,快马加鞭、全力全速、冲在前面,高质量高效率推进各项工作。
  接下来,胜浦街道将以最大的勇气担当、最实的工作举措、最强的工作作风,奋力谱写新时代高质量发展的新篇章。


编辑 胜宣
2020年8月10日