返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


“独墅一帜”系列活动助推生物医药新兴产业高质量发展

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    
  8月5日,由苏州独墅湖科教创新区管委会、苏州工业园区投资促进局联合举办的“独墅一帜”创新药市场推广辅导活动在慧湖大厦举办。园区投资促进局、科教创新区管委会,以及基石药业、亚盛医药和苏州玉森新药研发有限公司等区内生物医药企业代表参加本次活动。
  受邀医药渠道公司代表介绍了创新药物销售渠道的基本情况,希望能够利用自身的渠道优势为区内生物医药企业提供创新药物销售方面的合作服务。随后,基石药业、亚盛医药和苏州玉森新药研发有限公司等区内生物医药企业代表介绍了各自企业发展情况及产品管线布局情况,并就自身关注的问题与医药渠道公司进行了深入的沟通交流。
  本次活动旨在积极响应《苏州工业园区加快推动新兴产业高质量发展三年行动计划(2020-2022年)》相关要求,以生物医药产业链中销售端瓶颈为突破点,帮助区内企业拓宽市场渠道,助推生物医药产业产值规模再上新台阶。接下来,科教创新区将继续围绕制约新兴产业发展的突出环节,结合企业发展中的需求陆续举办类似活动,提供最细产业服务,营造最美营商环境,打造最优产业生态,进一步推动新兴产业高质量发展。

编辑 李诗雨
2020年8月12日