返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态

风雨兼程创佳绩 乘风破浪拓新篇
恒泰集团召开2020年半年度员工大会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  8月12日下午,苏州恒泰控股集团召开半年度员工大会,学习传达园区工委(扩大)会议精神,回顾上半年工作,部署下半年任务,动员全体干部员工进一步提振精神,对标找差,再攀新高,夺取疫情防控和经营发展“双胜利”。

  今年以来,面对疫情冲击和严峻的宏观形势,集团上下认真贯彻园区党工委、管委会决策部署,牢牢把握“稳中求进”总基调,团结一心,迎难而上,全力以赴抓好疫情防控,有力有序推动复工复产,统筹推进转型发展各项任务,较好地保持了稳健发展的良好态势。全体干部员工团结一心、众志成城,齐力奏响了恒泰人共克时艰的最强音,以实际行动和崭新业绩交出了上半年工作答卷。

  2020年是极不平凡、极为特殊的一年。会议强调,集团全体干部员工要坚定信心,迎难而上,充分发挥党建引领“源动力”,稳住集团经营“基本盘”,打好高质量发展“主动仗”,确保完成全年各项目标任务;要围绕“主业”打造“关键能力”,加快“布局”拓展“战略空间”,强化“协同”凝聚“战略合力”,全方位打造集团各板块核心竞争力;要锤炼过硬作风,争做追求卓越的“好把式”,争做雷厉风行的“快把式”,争做埋头苦干的“真把式”,凝聚干事创业的强大合力。
  集团管理层,集团各部门及恒泰商置、恒泰建设、恒泰商管、恒泰租赁住房、公租房全体员工,恒泰产业、恒泰资产中层及以上员工,恒泰第一太平总部中层及以上员工、各项目负责人参加了会议。


编辑 乔海涛
2020年8月13日