返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


迎接“回头看” 湖西召开安全生产工作推进会议

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  8月13日,苏州工业园区湖西社工委召开安全生产工作推进会议暨安委会第五次扩大会议,湖西社工委领导班子成员、各科室、各社区负责人及综治条线工作人员参会。

  会议传达了上级专题会议及电视电话会议精神,要求各社区积极贯彻落实会议精神,扎实开展安全生产工作,以极其认真的工作态度迎接“回头看”。
  会议部署下阶段安全生产重点工作,要求各社区紧扣高温天气特点、督导巡查清单、突出风险隐患和大政方针要求,通过“431”专项整治“回头看”、商业场所安全隐患整治、挂牌督办项目整改清零等重点工作,压实责任,确保湖西下半年在压降事故隐患、迎接各级督导、专项整治行动、宣教阵地建设上做到万无一失。
  会议强调,各社区要高站位认清严峻形势,立足辖区现状,通过落实专题学习、坚定整治信心,让安全生产专项整治持续有温度;要高标准迎接督导巡查,以严明的纪律、过硬的作风和有效的手段,全力推动工作责任落实,让安全生产专项整治凸显力度;要高质量衔接“小灶”“大灶”,通过精准把握目标要求、加快推进重点环节、全面铺开专项整治,让湖西安全生产专项整治跑出加速度。
  会上,沁苑、四季新社区就社区安全项目推进情况进行了分享交流。


编辑 陈晓翎
2020年8月13日