返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


唯亭街道召开扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项整治工作会议

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为决战决胜扫黑除恶专项斗争攻坚战,全力推进“无黑街道”创建,8月13日,苏州工业园区唯亭街道召开重点行业领域专项整治工作会议,部署落实专项整治行动工作任务。

  会议围绕重点行业领域专项整治工作的责任分工、整治重点及实施步骤进行深入解读,要求各单位对照方案进行认真落实,牢固树立责任意识,统筹开展重点行业领域整治工作,为街道经济社会稳定发展做出积极贡献。会议传达了园区扫黑除恶专项斗争暨“无黑园区”创建工作推进会精神,指出,扫黑除恶专项斗争和“无黑街道”创建,是街道基层社会治理现代化改革工作中十分重要的一环,全体人员要紧紧依托“大数据+网格化+铁脚板”有利机制,深化“事前、事中、事后”工作职能,切实加大整治力度,创新整治举措,提升整治效能,为唯亭街道高质量发展迈向新台阶而不懈努力奋斗。
  2020年,是扫黑除恶专项斗争收官之年,也是“无黑园区”创建开局之年。作为园区“无黑街道”-“无黑社区”-“无黑网格”三级创建示范点,唯亭街道牢牢抓住基层社会治理现代化改革总基调,坚持党建引领原则,深化体制机制创新,提升基层工作合力,强化边扫边建力度,深入排摸黑恶线索,为构建平安、和谐、稳定、幸福街道打下扎实基础。 


编辑 顾凯华
2020年8月14日