返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


吹响总攻号角 园区市场监管局督查文明城市创建工作

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    
  近日,苏州工业园区市场监管局以“四不两直”形式深入辖区实地督查文明城市创建工作落实情况,对发现的问题现场提出整改意见,督促落实整改措施。

  位于娄葑街道的万宝广场外卖小吃店云集,食品安全隐患大、证照公示不全等问题反复出现,是文明城市创建的重点、难点。督查组逐户上门,仔细检查每一家的证照情况及后厨的环境卫生,对发现的问题现场提出整改意见,要求商家立整立改,确保问题不再反复。随后,督查组来到雅戈尔商业街,随机抽查了药店、小超市、水果店、小餐饮店等场所。经查,经营单位证照齐全,餐饮店等食品经营单位健康证均在有效期内,总体情况良好。督查组强调,文明城市创建工作要以问题为导向、以即查即改为方式、以擦亮文明城市名片为目的,牢固树立全局意识,精心组织、统筹安排、密切配合、全面推进,确保整治任务按期完成。
  创建总攻的号角已经吹响,下一步,园区市场监管局将持续扎实推进文明城市创建工作,积极营造优美舒心、文明和谐的市场环境。

编辑 李星辰
2020年8月14日