返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


省财政厅一行调研园区会计服务外包示范基地

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  8月13日上午,江苏省财政厅一级巡视员、省注册会计师协会党委书记李载林一行调研苏州工业园区会计服务外包示范基地重要载体星海大厦,并进行座谈交流。江苏华星和容诚苏州分所等会计师事务所的主要负责人参加此次座谈调研会。

  园区财政局介绍了示范基地成立十年来取得的各项成绩,并表示,这十年间示范基地的发展得到了中央、省、市各级财政部门和注协领导的关心与支持,这是对示范基地工作的一种鞭策和激励。示范基地始终以此为动力和责任,坚持党建引领行业有序发展,结合园区实际,探索并实践了“聚心、聚智、聚力、聚声”四聚工作方法,持续增强行业服务能力,优化行业营商环境,稳步推进专业服业发展。园区财政局还就示范基地建设发展概况、经验做法以及未来发展思路等作了专题汇报。各参会事务所负责人汇报了各自的发展情况。

  李载林充分肯定了示范基地建设和行业党建发展所取得的成绩,他指出,政府部门应当进一步发挥牵头作用,敢做敢为、积极探索,充分借助示范基地这个平台,加强行业间的互动交流和学习借鉴,并希望园区示范基地能够创出更多的经验和成果,持续发挥引领和示范作用,为推动社会经济高质量发展作出贡献。


编辑 财审宣
2020年8月14日