返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


结对共建 互促共赢

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为进一步构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,9月15日上午,中共苏州工业园区金鸡湖商务区机关及事业单位第三党支部和苏州银保监分局第四党支部在国际大厦举行了结对共建签约仪式。

  会上,双方就“组织建设互促”“党员干部互动”“党建载体互用”“党建与业务互融”“结对帮扶互助”五个方面合作内容达成一致意见。金鸡湖商务区第三支部表示,结对共建是互带互动、共同发展的有效途径,希望通过各类活动的开展,有效丰富组织生活、切实增强活动实效,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

  签约结束后,双方组织了第一次结对共建活动,联合中国银行、浦发银行及招商银行党员代表,前往江苏德健医疗科技有限公司进行实地参观,深入了解企业的产品研发、融资规划等内容,共同探讨企业未来发展新思路。苏州银保监分局表示,本次结对活动架起了一座银企对接桥梁,今后还将进一步加大金融政策支持力度,提升对企服务精准度,帮助企业解决实际面临的困难和需求,进一步助推企业高质量发展,真正实现政银企三方共赢。

  近年来,金鸡湖商务区第三党支部始终以“企业服务先锋”为行动方向,推进党建工作与核心工作深度融合,努力践行为企业服务的宗旨,助力营造商务区和谐美好营商环境。


编辑 李月
2020年9月16日