返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


党建引领 酒店集团举办疫情形势下法律风险防范专题培训

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  党建引领新作为,法律服务促发展。9月22日,为防范和及时化解因新冠肺炎疫情引发的各类运营风险,金鸡湖酒店集团党总支组织举办了《当前形势下酒店业面临的法律风险及防范》专题培训,参培人员包括集团管理层、本部全体员工、成员单位中管层及业务部门相关人员等150余人。

  培训邀请西南政法大学法学博士胡康律师现场讲座,内容涉及当前形势下酒店对外合同签订中的角色定位、关键条款审核、与第三方合作经营中的风险把控及疫情导致的各类用工风险等。培训互动环节,讲师还对参培人员工作中遇到的法律问题逐一答疑解惑。
  本次培训内容紧扣酒店行业特点,针对性和实操性强,为公司在当前形势下,有效运用法律防范经营活动风险,解决争议提供了指南。


编辑 程兆齐
2020年9月23日