返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


苏州市退役军人党员“微党课”巡回授课活动(园区专场)圆满落幕

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  9月24日下午,苏州市退役军人党员“微党课”巡回授课活动(园区)活动在现代大厦举行。苏州市退役军人党员“微党课”授课竞赛(决赛)活动的6位获奖老师来苏州工业园区宣讲,为园区退役士兵、基层退役军人事务工作人员共计150余人奉献一场精彩生动的“微党课”。

  巡回宣讲团的6位老师来自不同的岗位,有军休干部,有党政机关工作人员,有基层民警,有新时代的创业者,有95后抗洪英雄,他们以不同的视角切入,融合当下经济社会发展实际,生动阐述了如何在新时代中砥砺抒写华彩篇章的奋斗事迹。

  园区目前有1万余名退役军人,接下来,园区社会事业局将进一步挖掘更多退役军人优秀事迹,将他们的优秀事迹的通过线上和线下相结合的形式在园区范围内进行广泛宣传,让他们能从“幕后”走到“台前”,从“听众”化身“讲述者”,在全区范围内营造更浓厚的拥军氛围,从而凝聚其建设“非凡园区”的磅礴动能,为园区的高质量发展贡献退役军人应有的力量。


编辑 吕学
2020年9月25日