返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态

受警醒 明底线 知敬畏
恒泰产业举办党风廉政教育专题活动

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实推进公司党风廉政教育工作,近日,苏州工业园区恒泰科技产业发展有限公司第一、第二党支部分别至苏州市党风廉政警示教育基地开展主题为“受警醒、明底线、知敬畏”的廉政教育专题活动。第一、第二党支部全体党员参加。

  苏州市党风廉政警示教育基地位于相城区,于2019年10月建成,共2层、8个展厅、4个过渡区、3个功能区,展示了党的十八大以来苏州市全面从严治党的创新实践,并通过展示典型的违法违纪案例,深化党员廉政意识,教育引导全体党员争做忠诚干净担当的表率。
  参观过程中,党员们在基地工作人员的带领下,认真观看了展示的一个个典型违法违纪案例及全面从严治党的创新实践成果。案例人物忏悔视频和模拟场景,让大家通过视觉、听觉、触觉的直观感受,体会到了廉洁自律的重要性。
  恒泰产业举办的此次廉政教育活动,不仅让全体党员看到了党对廉政教育的重视度,同时也使党员们的心灵受到了深层次的洗礼。活动后,党员们纷纷表示要牢记党的谆谆教诲,牢记宣誓时自己庄严的承诺,在工作中,慎重使用手中权力,守住廉政底线,不碰红线,奉公守法,争做廉洁表率,并时刻牢记自己的使命,践行初心,在平凡岗位上全心全意为人民服务。


编辑 宋月芳
2020年9月25日