返回管委会首页


“定格半岛”摄影大赛冬养半岛篇,记录你眼中的冬日半岛

时间:2018-01-09 09:34  |  来源:
本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    “千里冰封,万里雪飘”是北国的风光,那么半岛的冬日风光如何呢?这就需要你的神来之笔,为半岛添就独一无二的一笔。

    “定格半岛”摄影大赛冬养半岛篇活动开启啦,热爱摄影的朋友可以嗨起来了,别样的冬日半岛美,可别私藏了哦!

    半岛的休闲美、人文美、自然美,在每个季节都是与众不同的,你能发现“墙角数枝梅,凌寒独自开”的傲然之美,又或许是“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪”的意境,也可能是“万树寒无色,南枝独有花”的惊喜收获……

    在这里,你可以收获很多,记录的镜头在你的手中,别吝啬,别犹豫,“咔擦”一声留住光影岁月。

    2017-2018“定格半岛”摄影大赛冬养半岛篇
    本届大赛征集摄影作品类别为自然与人文活动,作品要体现游客对半岛自然风光和休闲生活的追求与热爱,通过瞬间影像记录美好的情感与我们身边的世界,内容积极向上,画面清晰,或新闻感强,或艺术性佳,或生活气息浓郁。
    参与方式
    Step1、点击文末阅读原文,注册后上传投稿照片。
    Step2、为保证照片显示效果及获奖后便于联系,投稿照片(不要压缩)发送至邮箱(470248511@qq.com),并留下姓名和联系方式。如未按照要求发送照片,视为放弃一、二、三等奖评选,仅参加人气奖评选。
    评选方式及奖项
    本次“冬养半岛篇”摄影赛,评选时间为2017年12月-2018年2月,将评出:
    一等奖1名:奖金2000元+奖盘
    二等奖2名:奖金1000元+奖盘
    三等奖3名:奖金500元+奖盘
    最佳人气奖3名:奖金200元+奖盘
    上述一二三等奖通过微信投票、专家评审方式评选,最佳人气奖根据微信投票评选。投稿照片上传后即接受线上微信投票。
    作品要求
    一、投稿照片要求具有时效性,定格半岛摄影大赛冬养半岛篇仅限2017年12月-2018年2月所摄照片。
    二、“冬养半岛篇”摄影大赛参赛作品宜突出冬季特色。
    拍摄主题推荐
    1、重元寺祈福
    2、紫一川泡汤
    3、冬日半岛运动(骑行、定向)
    4、冬景(莲池湖公园、仙樱湖公园、云杉湖公园、阳澄湖、环湖自行车道等)
    5、奕欧来欧式特色
    6、半岛精彩活动(“半岛骑宝”平衡车大赛、半岛定向达人争霸赛等)
    三、投稿作品必须为本人原创,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。为保证评比的公正性和一致性,作品一律不得加入边框、水纹、签名等修饰。
    四、请作者务必保留作品的原始数据,以方便核实作品的真实性。
    五、主办单位(苏州工业园区阳澄湖半岛开发建设有限公司)拥有本次活动的解释权,并有权自由使用任何参赛作品。