返回管委会首页


金鸡湖书法讲坛第四讲:钱玉清 巨幅书作现场创作

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    为了进一步扩大和提升苏州工业园区的文化影响力,推动书法艺术和地方文化的发展,2015年金秋正式启动的金鸡湖书法讲坛即将继续开讲。讲坛仍将邀请国内著名书法家、书法理论家、学者等进行专题讲座。讲坛必将对丰富园区群众文化生活、培养书法创作与书学研究后备人才、推动书学研究走向深入、提升地方特色文化品位起到深远而积极的意义。
    主办单位:苏州工业园区文学艺术界联合会
    承办单位:苏州工业园区文化馆、苏州工业园区书法家协会
    演讲题目:巨幅书作现场创作(3件,尺寸6.20×2.46米)
    主讲嘉宾:钱玉清,中国书法家协会书法培训中心教授、清华大学美术学院特聘教授、青海师范大学客座教授、全国公安文联理事、江苏公安书协副主席、苏州市文联第十一届委员会委员、苏州市书协创作委员会副主任、苏州工业园区文联副主席、苏州工业园区书协主席。
    活动时间:2月8日周四晚19:00
    活动地点:苏州工业园区观枫街1号苏州工业园区文化艺术中心一楼园区文化馆大排练厅
    讲坛期间,将设置听众和专家的问答互动等环节。敬请广大文化工作者、书法爱好者踊跃参加。有意参加的可直接进场,不凭门票。联系人:朱骏益:15051582073。