返回管委会首页


关于公开征集湖西党建品牌名称及形象标识的通知

时间:2018-04-10 10:45  |  来源:
本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    为顺应园区内部体制优化发展新形势,找准湖西新形势下城市基层党建工作切入点,进一步增强湖西基层党建工作创新动力,打造具有湖西特色的党建品牌,构建城市基层党建工作新格局。现公开征集湖西党建品牌名称及形象标识,具体如下:
    一、征集内容
    湖西党建品牌名称、形象标识
    二、征集对象
    湖西各基层党组织、全体党员、社会大众
    三、创作要求
    1、品牌名称:记得住、叫得响,体现湖西党建工作特色和精神风貌,表现出积极向上、传递正能量的精神。
    2、形象标识:易懂、易记、易识别,要求主题鲜明,构思新颖,结构简洁,色彩明快,适合在多种载体上传播与使用。
    四、投稿要求
    1、每位创作人提交的党建品牌名称、形象标识不超过2件。
    2、每件作品要同时附上必要的文字说明,尤其是品牌含义、设计理念以及姓名、联系方式等个人信息。
    3、创作人要保留原创形象标识图案(电脑制作、手工绘画均可),以备作品入围后调用。
    4、投稿方式:①电子稿件发送至邮箱(sdj@sipac.gov.cn),标题注明“湖西党建品牌及形象标识征集”;②纸质稿件交至湖西社工委党群办公室。
    5、截稿日期:2018年4月20日。
    五、奖励办法
    湖西社区党工委将组织专业人员对征集作品进行初评,评选出党建品牌、形象标识入围奖各5件,给予一定奖励。在初评基础上,组成评审委员会综合多方面意见和评审人员意见最终确定党建品牌及形象标识。
    六、其他事项
    1、投稿作品必须是未发表过的原创作品,拥有完整的知识产权,如有侵权行为由投稿人承担。
    2、选用作品视为受活动主办方委托制作,其全部著作权及一切其它知识产权将归属活动主办方所有,同时活动主办方有权对设计作品进行修改、组合和应用,未经活动主办方授权,创作人不得在其他任何地方使用该作品。
    3、选用作品创作人有义务配合活动主办方对作品进行完善工作。

中共苏州工业园区湖西社区工作委员会
2018年4月9日