返回管委会首页


看比赛领奖品 半岛行摄大赛、亲子嘉年华启动

时间:2018-10-18 16:47  |  来源:
本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    “秋风起,闻蟹来。”2018中国·苏州阳澄湖半岛自行车公开赛将于10月20日拉开序幕。在阳澄湖,除了欣赏湖光景色,品蟹赏菊之外,踏足环湖自行车道走走停停,“蟹逅”一场金秋骑遇美景,才是秋游半岛的最高礼遇。
    为了更好地配合本届自行车公开赛活动,扩大活动影响力,为参与者留下更美好的赛会体验,赢取丰厚的秋游奖励,“秋游半岛—— 骑聚美好”行摄大赛作为赛事系列主题活动之一,邀您一起见证传说中最美的苏州骑行道,让更多的人走进现场,用车轮和脚步丈量美景的同时,将秋游半岛的美景分享给更多的人。
    此外,在周末,带孩子到苏州阳澄湖半岛旅游度假区航模营地参加一场华丽的半岛骑宝亲子嘉年华,探索奇趣的阳澄湖之旅,体味健康的生活方式,和孩子们尽享阳澄湖畔的绿意与欢乐。

“秋游半岛——骑聚美好”行摄大赛


半岛骑宝亲子嘉年华