返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 活动信息


国际科技园@大咖来了:迎接5G的机遇与挑战

时间:2019-03-14 10:36  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  当年4G降临干掉了整个PC时代,5G前夜,我们该如何自处?华为5G的江湖地位到底如何,搏杀全球市场是否已占得先机?5G+智慧旅游,旅游行业有哪些服务及其衍生将有故事可讲?5G+物联网+AI能启动哪些产业?商业模式如何变革?
  我们幸邀嘉宾吴江,十六年资深华为高管,曾任华为全球流量经营业务产品线总裁,华为企业业务智慧城市副总裁。为我们深度解读《迎接5G的机遇与挑战》,”5G基本概念和技术特点“,”了解5G在全球以及国内的发展态势“, ”清晰5G产业链格局和发展方向“,”5G应用典型场景和商业成功关键要素“, ”5G与智能旅游的深度结合“。
  联合主办
  同程大学,是同程旅游集团旗下的企业大学。它是集企业培训模块创新、人才发展培养、旅游行业研究、互联网产品运营探索、头部IP理念输出的综合性学习平台。经过四年多的运作,目前已建立了‘腾龙’‘育龙’‘潜龙’‘雏龙’等优质领导力课程品牌。
  同程大学公开课,“大咖来了”、“管理公开课”、“产运营公开课”等课程,是上三角地区具备优质内容输出能力的学习项目,深受广泛的爱知求真的小伙伴青睐。
  大咖来了系列公开课,是云集行业大咖、头部IP的品牌大讲堂。凭借同程旅游集团的影响力,为全行业提供知识分享的口碑平台。
  卓鹰人才网,苏州工业园区科技职场汇。致力于为全国的功能创新型产业、科技园区企业提供人力资源服务平台,以苏州各特色科技园为核心向外辐射,涵盖融合高新技术、移动互联、电子商务、服务外包、动漫游戏等众多产业。是真正实现求职者、产业园区企业、人才服务、高等院校四方互动的中高端人才职业发展平台。
  苏州国际科技园是苏州市科技创新、知识创新和企业孵化的重要载体,是中国科技企业孵化器、国家软件产业基地、国家动画产业基地、国家海外高层次人才创新创业基地、中国软件欧美出口工程试点基地、中国留学人员苏州创业中心、中国服务外包示范基地和中国服务贸易创新示范基地。2000年4月启动,总规划建筑面积107.42万平方米,园内企业600家,其中包括77个孵化器及众创空间。
  苏州工业园区电子商务协会,成立于2013年12月,由园区电子商务行业内企业自愿发起并组成,实现行业服务和自律管理的非营利性的社会团体。协会以会员单位的共同利益为根本出发点,致力于加强会员企业间的交流与合作,在政府和企业之间发挥桥梁、纽带作用,积极推动园区电子商务行业健康、稳定、有序发展。
  苏州市大数据服务中心协会是由苏州地区大数据服行业的单位和团体自愿组成的行业性的、全市性的、非营利性的社会团体法人组织 .协会自成立起致力于不断扩大行业内影响力,盘活行业内信息组员,为会员单位提供最新行业资讯以及行业内同行之间的经验交流。现有会员单位57所,遍布电信业、银行业、保险业、金融业等领域。
  活动安排
  详细地址:苏州市工业园区裕新路188号,同程大厦,一楼报告厅。
  开课时间:2019年3月28日,15:00--17:00。建议提前十五分钟到场签到。
  导航搜索:“同程大厦”
  开课提醒:不接受现场空降报名,将于开课前两天发送短信提示通知,凭短信进入会场参课。