返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 活动信息


湖畔论坛第一百二十八期:穿透心灵的声音
——著名配音演员、配音导演姜广涛做客第128期湖畔论坛

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  他是《小鱼儿与花无缺》里的花无缺,还是《幻城》里的樱空释,是《宫锁心玉》里的八阿哥,还是《武动乾坤》里的林琅天……,多年以来,影视剧中的小生型演员吴奇隆、聂远、谢霆锋、余文乐、张翰、冯绍峰、刘恺威、霍建华……都得过他的“声援”,若称他是“内地配音界第一小生”,想必当之无愧。同时,他也是热播剧《琅琊榜》、《伪装者》、电影《风声》、《大鱼海棠》、《港囧》等诸多耳熟能详的优秀作品的配音导演。
  他,就是姜广涛,中国内地配音导演、配音演员,毕业于北京电影学院,光合积木配音工作室创始人,从业至今已有24年。
  姜广涛先生先后为包括电影《指环王》系列中的佛罗多、迪士尼动画《小熊维尼》中的小猪皮杰、游戏《仙剑奇侠传五前传》中的夏侯瑾轩、广播剧《AWM》中的祁醉等知名角色配音。2015年6月5日获得骨朵传媒首届中国网络剧研究报告发布会颁发的年度网络剧特别贡献奖。2018年受邀参加北京国际电影节,并在电影节上发表主题演讲。多年来,姜广涛先生带领光合积木配音团队,为众多影视剧、动漫、游戏、广播剧献声,堪称中国配音领域的坚实力量。
  2019年4月26日,湖畔论坛特邀著名配音导演、配音演员姜广涛,与您一起感受声音的魅力,聊聊配音与成长那些事儿!
  第128期湖畔论坛期待您的光临!
  举办时间:2019年4月26日 14:00-16:30
  举办地点:苏州工业园区仁爱路258号独墅湖图书馆2楼沃森报告厅
  咨询热线:0512-65931710 65936882  
  在线预约:http://forum.sipedi.cn/Index/HDYY?Id=128

  电子邮箱:hplt@sdlsed.com  zhuchenxi@sdlsed.com