当前位置:首页 > 动态回顾 > 2004年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      


日立来苏普及“净化室”


  对于电子信息、精密机械、生物制药、新材料以及航空零部件等高新技术企业来说,如何切实做到无尘生产,还是一个正在解决的问题。日前,日立工程建设(苏州)有限公司为期3天的净化室技术培训活动结束时,苏州、无锡等的40多家精密电子、医疗、食品企业的200多名代表连声感叹“解渴”。
  去年落户苏州工业园区的日立工程建设(苏州)有限公司是园区第一家外资工程建设公司,也是日立公司在园区投资的第8个项目。据了解,日立工程苏州公司拥有的净化室建设技术主要为半导体及电子生产企业,化工医药生产企业等提供服务,对苏州产业配套有着重要的意义。此次开展培训活动,日立工程苏州公司将很多潜在客户集中在一起,在推广净化室技术的过程中,不仅了解他们相关的服务需求,并且指导他们如何合理使用净化室。据悉,该公司目前拥有的净化室技术已经达到ISO9000质量认证的一级水平。

《城市商报》2004年7月18日
记者:梓舜