当前位置:首页 > 动态回顾 > 2004年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      


人头攒动气氛火爆
南都·玲珑湾:房车联展雨中比拼人气

 

  黄金周的第一天,苏州工业园区金鸡湖的北岸,一场名为“南都·玲珑湾天地豪情十一黄金周房车联展”的大规模展示中,房子与车子在雨中“抢”起了人气。

  10月1日上午9点,联展现场已是人头攒动,气氛相当火爆。作为首次在苏州大型湖景楼盘地块上举行的,也是苏州首次最大规模的房车联展活动,整个展会的现场位于南都·玲珑湾花园地块正中,占地面积近2万平方米,全面临湖。

  车商们的脸上透着喜气。为了在房车联展上吸引更多的眼球,众多车商铆足了劲。在为期5天的展会上,来自国内外众多知名品牌的200余台靓车现场公开展示。记者发现,想当场“下单”的买家还不少。一位王先生告诉记者,他是为单位来选车子的,已经看中了一部,并且付了定金,价格还能便宜一万多。

  此次联展房子沾了车展的光。不少市民围在宣传牌的地方看房源优惠信息。在售楼处,顾先生还在上小学的儿子告诉记者,他和爸爸妈妈是来看车子的,看完车子就顺道到售楼处来看房了。

《城市商报》2004年10月2日
记者 叶辉