当前位置:首页 > 动态回顾 > 2004年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      


爱 心 送 给 残 疾 儿


  12月25日,苏州工业园区博爱学校的20多位残疾儿童在百多位叔叔阿姨的爱心包围下,度过了一个充满新奇和温情的圣诞节。
  团市委、吴城物业、都市音乐频率、文化国旅共同组织的“香榭有情、爱心无限”圣诞爱心特别行动给园区博爱学校的脑瘫儿等残疾儿童送去了意外的快乐。青年爱心志愿者组成的爱心团队为孩子们送去了圣诞礼物,和孩子们一起载歌载舞。孩子们兴奋地向大家展示他们平日学到的歌舞。吴城物业管理有限公司捐献了一台跑步机,供孩子们进行康复训练。博爱是一所特殊的教育与康复医疗机构,收治来自全国的肢体残障儿童,这里的孩子主要以脑瘫儿为主。随后,爱心团队带着孩子们来到了香榭度假村,和孩子们一起玩游戏。烟火升空的那一刻,所有的孩子都欢叫起来。

《苏州日报》2004年12月26日
记者 蒋新华