当前位置:首页 > 动态回顾 > 2004年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      

 

新品有机聚合钽电容扩入生产
基美电子宣布第100亿个电容出货


  12月中旬,落户苏州工业园区的基美苏州项目宣布第100亿个电容出货,同时开始生产有机聚合钽电容。

  基美电子 (苏州) 有限公司于2003年3月落户园区,10月开始投入生产,2004年2月正式开业。基美的第二个苏州工厂于2004年6月开始建造,12月开始基美的有机聚合钽电容(KO)的出货。这个专门生产有机钽电容的工厂计划于2005年3月达到高产量的生产。聚合物零部件是近年来钽电容行业中发展最快的部分,有机钽电容体积小、容量大、超低ESR,更高信赖性,摒弃了传统二氧化锰钽电容器燃烧的失效模式,贴片式端子设计,绿色产品,符合国际环保标准。在电脑相关的终端市场上消费量急剧增长。随着亚洲正慢慢成为全世界电脑生产发展最快的区域,基美的新有机钽电容工厂将会大大地支持这种增长。

编辑:园网
2004年12月29日