当前位置:首页 > 动态回顾 > 2004年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      


邻里中心圣诞热  “品牌连锁”欢乐多
园区四大邻里中心联手搅热圣诞之夜(2)


  春夏秋冬四季主题活动是邻里中心的传统项目,又到圣诞,邻里中心依然打出了这张“王牌”。与往日不同,今年邻里中心下属四个大厦同步活动,使邻里中心的这个圣诞夜,欢乐加倍,笑声更多!
  对于现代人来说,圣诞节究竟是不是耶稣的诞辰已不复重要,它是一个普天同庆的日子,大家欢聚一堂,吃大餐,换礼物,尽情地欢笑和放松!在园区合理分布,兼具商业和公益功能的邻里中心自然因为她独特的区位优势,品牌号召力和多年不变的亲和力成为圣诞夜人们近悦远来的理想活动场所。

  吃·喝
  从湖东大厦媚丽风情的南洋美食圣诞大餐,到师惠大厦锦绣天堂津津堂海鲜边炉,从水晶虾饺、萝卜糕到三纹鱼、年糕花蟹;从扬州炒饭,上海炒面,到意大利通心粉,葡式蛋塔,中外风味,南北荟萃。邻里中心奉献给大家的圣诞大餐不注重纯正与否,不注重有没有火鸡,吃的是一种味道和心情。也许就是这种氛围和这种味道吸引着太多的人,新城、湖东、师惠等各个大厦的活动现场都是异常火暴。
  新城大厦三楼,人头攒动,笑语连珠。情人相约,朋友聚首,或是全家出动,咀嚼着美味佳肴,述说着今年里的感悟,憧憬着来年的新打算新面貌,不禁已心驰神往。湖东媚丽风情餐厅内,气球装饰的christmas墙下耐心等待美食的人们排着长队。有人说广式叉烧酥香喷喷,一定要多尝几个,有人说冰淇淋蛋糕够爽口,千万不能错过。而津津堂餐厅内,灯光、人影,大红的吧凳,长条的边炉餐桌,虽是西化的装修,却也能体味出绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯无的情调。

  玩·乐
  在”jingle bell”的歌声中,邻里中心湖东媚丽风情餐厅内的文艺演出拉开了序幕。专业的小提琴手长裙飘逸,乐声悠扬。互动的演出和游戏也让台下的观众们有了展示才艺,挥发激情的机会。网络新歌《老鼠爱大米》已经被编成了歌舞,娱乐更多的人,而金莎美容连锁的美容师们跳起舞来同样是动作优美。最快乐的要数小朋友们了,平时做的游戏今天变成了台上的表演,而吃蛋糕比赛更让他们饱餐了美味又赢得了奖品。
  新城大厦不仅有劲歌热舞,魔术师的精彩表演更让人回味无穷。以至于演出结束后还有人细细琢磨其中的奥妙。大钓活鱼,60斤鲫鱼全部成了人们的囊中之物,400多条谜语也全部被聪明的头脑一一攻克。套圈,飞镖打气球等传统游戏也让人乐此不疲。
  贵都大厦的旱冰场,点唱机和游戏机,一票联动,让那些年轻充满活力的朋友们大呼过瘾。

  拿大奖
  一进新城三楼活动中心的门口,就看到在圣诞老人和麋鹿雪橇的布景旁,迷你洗衣机,折叠自行车等堆成了高高的“礼品山”。最让人心动的要数价值几千元的数码相机了。最终,这个让人垂涎的特等大奖收进了园区某装饰公司夏先生的囊中。夏先生原本是跟公司同事一起来聚聚乐乐的,想不到却有这么大的意外惊喜。
  除了价值不菲的大奖,邻里中心各个大厦的工作人员费尽心思为朋友们准备了各种礼品。有领带、丝巾、餐券、玩具、活动券、台历、文具用品、美容券等等,应有尽有。活动结束时,人们大多大包小包地满载而归。

  欢乐共分享
  欢乐可以分享。让更多的人分享你的欢乐,就能得到更多的欢乐。邻里中心就是这样,从一个大厦发展到四个大厦,从一份欢乐复制到四份欢乐,分享更多人,感染更多人,让园区的这个圣诞夜温馨而耐人寻味。

编辑:包志峰
2004年12月26日