字.png
135-1.jpg
  2017年8月25日,省政府召开基层政务公开标准化规范化试点工作推进会,同步出台《实...
 字.png
135.jpg
  为全力维护园区消防安全和人民群众生命财产安全,苏州工业园区自5月5日至8月12日,...
 字.png
135.jpg
  2018年9月,苏州工业园区启动开展动迁工作“百日攻坚”行动,进一步加快动迁腾地工...
 字.png
135.jpg
  10月12日,由苏州工业园区管委会主办、苏州文化艺术中心承办的2018第七届苏州金鸡...
 字.png
135.jpg
  2008年,苏州工业园区星湾学校在金鸡湖畔扬帆起航。十年来,学校秉承“立德树人”...
 字.png
135.jpg
  近年来,苏州工业园区深化改革激发新活力,转型创新增添新动能,宜居环境实现新提...
 字.png
135.jpg
  建屋·城际内湖杯2018金鸡湖帆船赛于10月11日至14日在金鸡湖启航。
 
    当前位置:首页 > 动态回顾 > 2007年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      

 

园区网上服务系统召开用户联谊会


  12月21日下午,为深入系统地了解苏州工业园区网上服务系统企业用户的使用需求,提升系统在园区外企中的影响力和知名度,把服务系统建设成为政企间紧密联系的网上服务平台和信息交流平台,园区计算机信息中心和经发局共同举办了服务系统用户联谊会。园区重要外企七十多位用户代表参加了本次会议。

  园区计算机信息中心袁飚主任在会上表示网上服务系统在政府企业互动方面将会起到越来越重要的作用,同时政府也会认真了解用户需求,吸收采纳用户的意见和建议,将服务系统建成用户所熟知和喜爱的业务系统。
  园区经发局企业服务处作为网上服务系统的主管部门,相关负责人对系统的各项功能及使用进行了详细的介绍,帮助用户深入了解服务系统在政企互动、相互间信息沟通方面所起到的重要作用,并与各位代表分享了一些如何把系统建设得更贴近企业需求的设想。

  会上,各企业代表也集思广益,反馈了系统使用感受,提出了不少意见和建议。园区经发局和计算机信息中心的相关负责人均表示将根据企业提出的意见,将进一步完善企业服务系统,刚好的为入区企业提供高效、便捷的服务。

编辑  董昱
2007年12月26日