字.png
135-1.jpg
  2017年8月25日,省政府召开基层政务公开标准化规范化试点工作推进会,同步出台《实...
 字.png
135.jpg
  为全力维护园区消防安全和人民群众生命财产安全,苏州工业园区自5月5日至8月12日,...
 字.png
135.jpg
  2018年9月,苏州工业园区启动开展动迁工作“百日攻坚”行动,进一步加快动迁腾地工...
 字.png
135.jpg
  10月12日,由苏州工业园区管委会主办、苏州文化艺术中心承办的2018第七届苏州金鸡...
 字.png
135.jpg
  2008年,苏州工业园区星湾学校在金鸡湖畔扬帆起航。十年来,学校秉承“立德树人”...
 字.png
135.jpg
  近年来,苏州工业园区深化改革激发新活力,转型创新增添新动能,宜居环境实现新提...
 字.png
135.jpg
  建屋·城际内湖杯2018金鸡湖帆船赛于10月11日至14日在金鸡湖启航。
 
    当前位置:首页 > 动态回顾 > 2007年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      

 

社区工作好坏居民说了算
——湖西各社区居委会考核工作全部完成


  12月29日,下午2点在苏州工业园区湖西新城花园社区居民学校内,五十多位社区居民代表们齐聚一堂,参加新城花园第三届第二次居民代表大会。

  在大会上,社区居委会孙主任首先向居民代表们汇报了2007年的工作情况和2008年工作计划,随后社区居委会的其它4名工作人员逐个上台,向各位居民代表们做述职报告。台下,代表们认真的听取他们的述职报告,并根据他们平时的工作表现和态度,在测评表上打上分数。
  社区居委会工作直接面对居民,居委会工作的好坏,社区干部称职与否,群众满意不满意,最有发言权的就是居民。所以,每年年终湖西社区工委都会组织这样的民主测评,将居民代表们对居委会工作的评价作为社区工委考核居委会工作的重要依据。截止上周,湖西13个社区均召开了居民代表大会,各个社区居委会2007年工作情况测评工作全部完成,在这样一个联系群众,联系居民的过程中,湖西社区工委收集各方对居委会的意见和建议,并将居民的呼声和建议汇总反馈给各个社区,促进社区工作不断提高。

编辑 孙丹娟
2007年12月29日