当前位置:首页 > 动态回顾 > 2008年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      


总结成绩部署工作,助力文化强区文化强市
科文中心召开2008年度工作总结暨表彰大会


    12月30日下午,苏州科技文化艺术中心召开2008年度工作总结暨表彰大会。会议全面总结了科文中心2008年的工作成绩,对一年来为公司各项工作的发展做出杰出贡献的员工和部门进行了表彰和奖励。同时,也对2009年的工作进行动员部署,并签订了全年目标责任书。

    苏州工业园区社会事业局副局长、科文中心副董事长何雯出席了会议并讲话。何雯充分肯定了2008年科文中心所取得的优异成绩,同时围绕着“提升定位、完善功能、严格管理、搞活经营”四个方面对2009年做出工作部署。

    会上,何雯传达了12月27日园区工委扩大会议上苏州市委常委、园区工委书记马明龙的讲话。要求全体员工深入学习、领会会议精神,并全面贯彻落实各项工作,以马明龙书记的“四个进一步”为工作指导(一是在定位上要进一步提升;二是在功能上要进一步完善;三是在管理上要进一步严格;四是在经营上要进一步搞活),坚持 “三个并重”(一是坚持后续功能的开发与已有项目的功能并重;二是坚持打造品牌与培育市场并重;三是坚持社会效益与经济效益并重)。


    2009年对于科文中心来说将是机遇与挑战并存的一年, 正因为肩负着新一轮更艰巨的任务,何雯倡导鼓舞大家,要进一步创新发展、追求卓越、超越自我,发扬艰苦奋斗的传统,保持清正廉洁的本色,上下一心,继往开来,高水平地完成园区工委管委会下达的各项目标和任务,不断提升科文的定位、完善科文的功能、严格科文的管理、搞活科文的经营,全面完成2009年的目标任务,获得经济效益和社会效益的双丰收,为打造文化强区、文化强市做出应有的贡献!

编辑 戚榕
2008年12月31日