当前位置:首页 > 动态回顾 > 2008年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      

 

园区统计办获全国投入产出调查先进集体称号


    国家统计局近日下发通知表彰2007年全国投入产出调查先进集体和个人,苏州工业园区统计办公室被授予“2007年全国投入产出调查先进集体”荣誉称号。
    2008上半年开展的全国投入产出调查是一项重要的统计调查工作,做好此项工作,有助于进行宏观经济分析,同时也可以帮助企业加强管理、提高经济效益。为此,园区统计办紧扣调查要求,精心筹划,细致安排,严把数据质量,各样本单位也积极配合,认真完成调查任务。因在本次调查中表现突出,园区多家企业同时受到表彰,联建科技(中国)科技有限公司被评为“国家级先进集体”,尚美国际化妆品、金龙联合工业汽车、金红叶纸业三家企业被授予“苏州市级先进集体”称号。奇梦达科技金利青等9名同志分别被评为国家级、省级、市级“先进个人”。


编辑 周慷
2008年12月31日