135.jpg
135.jpg
  
 字.png
135.jpg
   园区开展扫黑除恶专项斗争以来,科学谋划、精心组织、强力推进,扫黑除恶专项斗争...
 字.png
135.jpg
  5月15日-16日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州工业园区举行,以“科技...
 字.png
135.jpg
  为全力维护园区消防安全和人民群众生命财产安全,苏州工业园区自5月5日至8月12日,...
 字.png
135-1.jpg
  5月9日,2019全球人工智能产品应用博览会在苏州工业园区拉开帷幕。本届智博会以“...
 字.png
135.jpg
  4月26日,2019苏州工业园区第九届全民阅读季在园区图书馆精彩开幕。开幕式发布了20...
 字.png
135.jpg
  三月春暖花开,草长莺飞,苏州阳澄湖半岛旅游度假区正是春游踏青好时节。日前,度...
 
    当前位置:首页 > 动态回顾 > 2008年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      


胜浦镇召开安全稳定工作会议


    在元旦、春节即将到来之际,如何让老百姓过个欢乐、祥和的元旦和新春佳节,安全稳定工作成了重中之重。12月30日下午,苏州工业园区胜浦镇召开了安全稳定工作会议,对08年全镇安全稳定工作进行认真总结,并对09年工作进行深入部署。胜浦镇四套班子领导、机关全体工作人员,村、社区支委以上干部、市镇单位、镇属公司正副职干部等参加了会议。

    会议首先由胜浦镇镇长邢全男传达近日园区召开的工委扩大会议精神,针对全区明年贯穿“经济低迷时期,千方百计保过冬、保就业、保稳定;经济回暖阶段,全力以赴促发展、促转型、促跨越”的工作主线,切实抓好“保增长、促转型、塑品牌、重民生”四项重点工作。会上,镇纪委书记仲云生、常务副镇长査关荣、派出所所长朱荣海等分别就08年全镇信访稳定工作、安全生产工作、治安管理工作进行了总结和分析,并对09年工作进行了重要部署。
    会上,胜浦镇党委书记陈东安就如何做好09年安全稳定工作提了三点意见。一是抓好源头防范,化解社会矛盾;二是保持高压态势,强化治安管理;三是加大监管力度,抓好安全生产。在谈到化解社会矛盾时,陈东安强调,党员干部要切实把老百姓的事当大事,确保做到事不堆积、不激化,对群众不欠账。此外,针对当前金融风暴给社会安全稳定带来地不利影响,陈东安指出,全镇要直面金融危机带来的不利影响,进一步增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感,必须以细致周全、扎实务实的举措深入推进各项安全稳定工作,确保全镇的长治久安。
   会议最后号召全镇各单位、各部门必须加大工作力度,狠抓措施的落实,确保全镇社会稳定和治安秩序良好,创造出和谐稳定的社会环境,为胜浦镇深入推进城市化、现代化,为迎接明年园区开发15周年作出新的积极地贡献。

编辑 胜宣
2008年12月31日