135.jpg
135.jpg
  
 字.png
135.jpg
   园区开展扫黑除恶专项斗争以来,科学谋划、精心组织、强力推进,扫黑除恶专项斗争...
 字.png
135.jpg
  5月15日-16日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州工业园区举行,以“科技...
 字.png
135.jpg
  为全力维护园区消防安全和人民群众生命财产安全,苏州工业园区自5月5日至8月12日,...
 字.png
135-1.jpg
  5月9日,2019全球人工智能产品应用博览会在苏州工业园区拉开帷幕。本届智博会以“...
 字.png
135.jpg
  4月26日,2019苏州工业园区第九届全民阅读季在园区图书馆精彩开幕。开幕式发布了20...
 字.png
135.jpg
  三月春暖花开,草长莺飞,苏州阳澄湖半岛旅游度假区正是春游踏青好时节。日前,度...
 
    当前位置:首页 > 动态回顾 > 2009年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      


园区紧缺人才培训高德电子、爱迪尔夹具项目开班


    4月27日,苏州工业园区政府补贴紧缺人才培训项目——高德电子、爱迪尔夹具公司的培训项目开班仪式顺利举行。来自园区培训管理中心、高德(苏州)电子有限公司、汤姆金斯艾迪尔夹具(苏州)有限公司、苏州工业园区品信管理咨询有限公司的20余名相关人员参加了开班仪式。通过前期的公开招标,苏州工业园区品信管理咨询有限公司成功取得了两项培训业务。

    开班仪式上,高德电子的副总梁耀华以及爱迪尔夹具的人事经理顾佳瑜代表企业对园区政府所提供的优惠政策表示感谢,并表示公司将在各自领域上寻求长期稳步发展,人才的培训与储备成为实现这一目标的重要人力资源保障。两家公司会不断加强对培训的支持力度,引导青年员工的发展方向,给予他们充分发挥才能的空间。
    此次培训的项目分别是高德电子的OHSAS18000&ISO14001体系培训和爱迪尔夹具的TS16949五大质量工具培训。为办好本次培训,切实满足企业的培训需求,苏州工业园区品信管理咨询有限公司针对两家公司的具体需求、生产现状、行业特性等度身定做了适合且适用的培训课程。
    作为政府培训项目的管理方,培训管理中心主任唐皓在会上要求全体学员珍惜机会,虚心学习,并希望品信管理咨询有限公司要根据企业要求,依托专业优势,为企业做好培训。
    培训管理中心同时表示,将通过采取培训服务抽查、满意度调查等方式对培训质量及服务进行把关,扎扎实实的做好政府补贴紧缺人才培训项目的推进工作。并希望企业积极与政府进行沟通联系,将企业自身的人才培训需求纳入到政府紧缺人才培训体系中来,通过紧缺人才培训项目的参与实施,使学员受益,使企业自身受益。

编辑 邓勇
2009年4月28日

 
相关新闻:
· 园区政府补贴紧缺人才培训项目第三次开标