135.jpg
135.jpg
  
 字.png
135.jpg
   园区开展扫黑除恶专项斗争以来,科学谋划、精心组织、强力推进,扫黑除恶专项斗争...
 字.png
135.jpg
  5月15日-16日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州工业园区举行,以“科技...
 字.png
135.jpg
  为全力维护园区消防安全和人民群众生命财产安全,苏州工业园区自5月5日至8月12日,...
 字.png
135-1.jpg
  5月9日,2019全球人工智能产品应用博览会在苏州工业园区拉开帷幕。本届智博会以“...
 字.png
135.jpg
  4月26日,2019苏州工业园区第九届全民阅读季在园区图书馆精彩开幕。开幕式发布了20...
 字.png
135.jpg
  三月春暖花开,草长莺飞,苏州阳澄湖半岛旅游度假区正是春游踏青好时节。日前,度...
 
    当前位置:首页 > 动态回顾 > 2009年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      


园区紧缺人才培训大宇宙项目开班


    经过一段时间的项目公示及准备,6月10日,苏州大宇宙信息创造有限公司申报的09年度苏州工业园区政府补贴紧缺人才培训项目——对日软件外包项目管理和项目设计师两个项目于苏州风云软件职业培训学校顺利开班。
    今年以来,面对国际金融危机的严重影响,园区从政府到企业都积极调整思路,努力应对危机影响,相关主管部门通过出台各类扶持政策帮助企业共渡难关,在人才扶持方面,为配合软件服务外包企业的发展,培训管理中心加大了对相关紧缺人才的培训力度,苏州大宇宙信息创造有限公司作为园区引进的重点外包服务企业,今年继续获得了在紧缺人才培训方面的项目资助。
    开班仪式上,培训管理中心唐皓主任首先对08年度政府补贴紧缺人才培训项目的执行情况进行了介绍,并对今年中心在人才培训方面的工作战略进行了介绍。随后她勉励全体学员珍惜机会,虚心学习,并希望风云软件职业培训学校能够凭其专业的培训团队为苏州大宇宙信息创造有限公司的人才培养不遗余力。会上,苏州大宇宙信息创造有限公司总经理张明亮先生对公司入驻苏州一年来的发展情况进行了介绍,并对园区相关部门的各项扶持政策表示了感谢,随后,他对本次培训项目进行了简要介绍,并表示,尽管受到国际金融危机的影响,但苏州大宇宙信息创造有限公司仍对未来的发展充满信心,并对园区发展外包产业的战略决策充满信心。
    最后,在张总经理和风云学校刘晖校长的陪同下,培训管理中心唐皓主任对苏州大宇宙信息创造有限公司进行了实地参观调研。

编辑 范忠骏
2009年6月12日

 
相关新闻:
· 政府补贴紧缺人才培训项目第十五次开标
· 政府补贴紧缺人才培训项目第十次开标
· 园区紧缺人才培训高德电子、爱迪尔夹具项目开班
· 政府补贴紧缺人才培训项目第九次开标
· 一个月内中四标 高教区再获园区紧缺人才培养项目
· 政府补贴紧缺人才培训项目第八次开标
· 园区政府补贴紧缺人才培训项目第七次开标
· 国际科技园创业人社区多种形式促进大学生就业
· 苏州评测中心举办应用软件设计赛发掘软件人才
· 园区政府补贴紧缺人才培训项目第六次开标