135.jpg
135.jpg
  
 字.png
135.jpg
   园区开展扫黑除恶专项斗争以来,科学谋划、精心组织、强力推进,扫黑除恶专项斗争...
 字.png
135.jpg
  5月15日-16日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州工业园区举行,以“科技...
 字.png
135.jpg
  为全力维护园区消防安全和人民群众生命财产安全,苏州工业园区自5月5日至8月12日,...
 字.png
135-1.jpg
  5月9日,2019全球人工智能产品应用博览会在苏州工业园区拉开帷幕。本届智博会以“...
 字.png
135.jpg
  4月26日,2019苏州工业园区第九届全民阅读季在园区图书馆精彩开幕。开幕式发布了20...
 字.png
135.jpg
  三月春暖花开,草长莺飞,苏州阳澄湖半岛旅游度假区正是春游踏青好时节。日前,度...
 
    当前位置:首页 > 动态回顾 > 2009年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      


园区紧缺人才培训舒尔电子项目开班


    经过一段时间的项目公示及准备,6月15日,舒尔电子(苏州)有限公司申报的09年度苏州工业园区政府补贴紧缺人才培训项目——生产质量管理实务培训顺利开班。来自园区培训管理中心、舒尔电子(苏州)有限公司、睿仕管理顾问(上海)有限公司的20余名相关人员参加了开班仪式。

    开班仪式上,舒尔电子的总经理Oscar Fulvio先生对园区政府所提供的优惠政策表示感谢,他说正是由于有了园区政府的帮助,舒尔电子的培训项目才能顺利实施。质量管理实务培训的开班对于企业来说是双赢,一方面企业得到了实惠另一方面受训员工的素质得到了提升。他表示公司将在音频产品领域上寻求长期地稳步发展,人才的培训与储备将是实现这一目标的重要人力资源保障。
    此次培训的内容包括质量管理、过程控制、产品控制、环境安全管理、生产成本和现场管理以及IE方式浪费消除法等。为办好本次培训,切实满足企业的培训需求,睿仕管理顾问(上海)有限公司做好了充分的准备,他们根据舒尔电子的具体需求、生产现状、行业特性等量身定做了适用的培训课程。
    作为政府培训项目的管理方,培训管理中心主任唐皓女士在会上介绍了园区在人才培训方面的各类扶持政策,对舒尔电子重视员工培训表示了肯定,她要求全体学员珍惜机会,虚心学习,并希望睿仕管理公司要根据企业要求,依托专业优势,为企业做好培训。
    培训管理中心同时表示,将通过采取培训服务抽查、满意度调查等方式对培训质量及服务进行把关,扎扎实实的做好政府补贴紧缺人才培训项目的推进工作。并希望企业积极与政府进行沟通联系,将企业自身的人才培训需求纳入到政府紧缺人才培训体系中来,通过紧缺人才培训项目的参与实施,使学员受益,使企业自身受益。

编辑 邓勇
2009年6月15日

 
相关新闻:
· 园区政府补贴紧缺人才培训吸引商业地产大鳄
· 苏州国际科技园:全力打造科技创新示范区
· 园区紧缺人才培训大宇宙项目开班
· 政府补贴紧缺人才培训项目第十五次开标
· 政府补贴紧缺人才培训项目第十次开标
· 园区紧缺人才培训高德电子、爱迪尔夹具项目开班
· 政府补贴紧缺人才培训项目第九次开标
· 一个月内中四标 高教区再获园区紧缺人才培养项目