135.jpg
135.jpg
  
 字.png
135.jpg
   园区开展扫黑除恶专项斗争以来,科学谋划、精心组织、强力推进,扫黑除恶专项斗争...
 字.png
135.jpg
  5月15日-16日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州工业园区举行,以“科技...
 字.png
135.jpg
  为全力维护园区消防安全和人民群众生命财产安全,苏州工业园区自5月5日至8月12日,...
 字.png
135-1.jpg
  5月9日,2019全球人工智能产品应用博览会在苏州工业园区拉开帷幕。本届智博会以“...
 字.png
135.jpg
  4月26日,2019苏州工业园区第九届全民阅读季在园区图书馆精彩开幕。开幕式发布了20...
 字.png
135.jpg
  三月春暖花开,草长莺飞,苏州阳澄湖半岛旅游度假区正是春游踏青好时节。日前,度...
 
    当前位置:首页 > 动态回顾 > 2009年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      


园区紧缺人才培训洁定医疗项目开班


    经过一段时间的项目公示及准备,6月19日,洁定医疗器械(苏州)有限公司申报的09年度苏州工业园区政府补贴紧缺人才培训项目——DOE试验设计及SPC统计制程管制应用实务与CPK制程能力分析顺利开班。
    作为全球领先的医药设备系统供应商及服务商之一,洁定(GETINGE)集团于2004年进入苏州发展,在苏州两万多平方米的厂房已经竣工,一期100多名员工队伍到位,目前公司运作快捷良好。苏州工厂的规模和能力决定其在洁定集团机构的发展战略中扮演着重要的角色。
    开班仪式上,洁定医疗的人事经理程火春女士对园区政府所提供的优惠政策表示感谢,并表示公司将进一步加强在人才培训与储备上的工作力度,以为企业长期发展打下良好的基础。
    此次培训的内容包括DOE试验设计、SPC统计制程管制应用实务与CPK制程能力。为办好本次培训,切实满足企业的培训需求,莱茵技术(上海)有限公司做好了充分的准备,他们根据洁定医疗的具体需求、生产现状、行业特性等量身定做了适用的培训课程。
    作为政府培训项目的管理方,培训管理中心表示,将通过采取培训服务抽查、满意度调查等方式对培训质量及服务进行把关,扎扎实实的做好政府补贴紧缺人才培训项目的推进工作。并希望企业积极与政府进行沟通联系,将企业自身的人才培训需求纳入到政府紧缺人才培训体系中来,通过紧缺人才培训项目的参与实施,使学员受益,使企业自身受益。

编辑 邓勇
2009年6月19日

 
相关新闻:
· 政府补贴紧缺人才培训项目第十七次开标
· 政府补贴紧缺人才培训项目第十五次开标
· 政府补贴紧缺人才培训项目第十次开标