135.jpg
135.jpg
  
 字.png
135.jpg
   园区开展扫黑除恶专项斗争以来,科学谋划、精心组织、强力推进,扫黑除恶专项斗争...
 字.png
135.jpg
  5月15日-16日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州工业园区举行,以“科技...
 字.png
135.jpg
  为全力维护园区消防安全和人民群众生命财产安全,苏州工业园区自5月5日至8月12日,...
 字.png
135-1.jpg
  5月9日,2019全球人工智能产品应用博览会在苏州工业园区拉开帷幕。本届智博会以“...
 字.png
135.jpg
  4月26日,2019苏州工业园区第九届全民阅读季在园区图书馆精彩开幕。开幕式发布了20...
 字.png
135.jpg
  三月春暖花开,草长莺飞,苏州阳澄湖半岛旅游度假区正是春游踏青好时节。日前,度...
 
    当前位置:首页 > 动态回顾 > 2009年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      

 

圆融时代广场元旦力现摩登魅力
《城市商报·女人坊》封面女郎亮相争艳


    元旦三天假期,苏州工业园区圆融时代广场将再掀“绽放时代”1周年庆系列活动第二波狂欢浪潮——“新年心愿摩登时代”。届时,现场活动不仅摩登、现代、动感十足,而且15位《城市商报·女人坊》封面女郎也将集体亮相,与市民一起分享圆融时代广场的品牌魅力!
    2010年1月1日下午2点,圆融天幕西街 “寻找身边的品位女人——魅力女性才艺秀”活动将上演。 15位《城市商报·女人坊》封面女郎将现场才艺展示独特的女性韵味和风姿。
    另外在生活休闲区,由WeeWorld大未来率领的小朋友职业装队伍将进行狂欢大游行,秀出“小大人”最酷的职业风采!在圆融天幕街区还有新年快乐一条街,各类风味美食、新年礼品及手工饰品等精彩亮相,在新年快乐街,尽情体验新奇、采撷快乐吧。圆融时代广场的世界第一天幕也将展示她的时尚魅力!除了播放新年特别节目之外,还将送出新年祝福!移动用户发送短信至10657351211723,联通用户发送至051268700063,1月1日-3日每晚,您的新年祈愿将在世界第一天幕上滚动播出,让祝福在“时代”暖暖传递!
    当然,广场也为市民们精心准备了缤纷礼赠及促销优惠活动!活动期间,凡在圆融时代广场生活休闲区、圆融天幕街区购物满300元,即可赠送价值188元“皇家宝贝”体验券一张!而圆融时代广场久光百货、顺电、月星家得乐、Wee-World大未来、玩具反斗城、迪士尼HOME等主力商户以及苏浙汇、香港故事、美丽田园等流行品牌元旦期间促销活动也将花样迭出。

《城市商报》2009年12月30日
记者 汤宁