135.jpg
135.jpg
  
 字.png
135.jpg
   园区开展扫黑除恶专项斗争以来,科学谋划、精心组织、强力推进,扫黑除恶专项斗争...
 字.png
135.jpg
  5月15日-16日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州工业园区举行,以“科技...
 字.png
135.jpg
  为全力维护园区消防安全和人民群众生命财产安全,苏州工业园区自5月5日至8月12日,...
 字.png
135-1.jpg
  5月9日,2019全球人工智能产品应用博览会在苏州工业园区拉开帷幕。本届智博会以“...
 字.png
135.jpg
  4月26日,2019苏州工业园区第九届全民阅读季在园区图书馆精彩开幕。开幕式发布了20...
 字.png
135.jpg
  三月春暖花开,草长莺飞,苏州阳澄湖半岛旅游度假区正是春游踏青好时节。日前,度...
 
    当前位置:首页 > 动态回顾 > 2010年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      


迎元旦 扬国粹 促和谐
胜浦镇文体站举办乒乓球联谊赛


    为弘扬国粹,喜迎2011年元旦的到来,同时给全镇乒乓球爱好者提供一个交流、展示的舞台。近日,苏州工业园区胜浦镇文体站组织开展了一场乒乓球联谊赛,共吸引了机关、社区、交警、医院、学校、企业6支队伍参赛。

    此次比赛项目为乒乓球团体赛,比赛采取小组淘汰赛与循环赛相结合的形式,每个代表团均推选3位选手参赛,经过3天的激烈角逐,医院代表队略胜一筹,夺得冠军,学校代表队取得亚军,机关队、企业队并列第三名。
在本次比赛中,机关领导带队积极参赛,为弘扬国粹、提倡全民健身运动起到了一个较好的带头示范作用;广阳金属有限公司的员工也踊跃参与,为企业队夺得季军贡献了自己的一份力量。据悉,在2007年胜浦镇第三届运动会中,广阳金属有限公司不仅挂名赞助了乒乓球比赛,其员工还分别获得了男单、男双冠军的好成绩。

   通过比赛,不仅为全镇居民、员工提供了一个切磋球技,展示自我,不断提高的机会,也进一步激发了选手的拼搏热情,提高了相互间团结合作的精神,充分展现了参赛选手积极向上的精神风貌。

编辑 俞群花
2010年12月27日