135.jpg
135.jpg
  
 字.png
135.jpg
   园区开展扫黑除恶专项斗争以来,科学谋划、精心组织、强力推进,扫黑除恶专项斗争...
 字.png
135.jpg
  5月15日-16日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州工业园区举行,以“科技...
 字.png
135.jpg
  为全力维护园区消防安全和人民群众生命财产安全,苏州工业园区自5月5日至8月12日,...
 字.png
135-1.jpg
  5月9日,2019全球人工智能产品应用博览会在苏州工业园区拉开帷幕。本届智博会以“...
 字.png
135.jpg
  4月26日,2019苏州工业园区第九届全民阅读季在园区图书馆精彩开幕。开幕式发布了20...
 字.png
135.jpg
  三月春暖花开,草长莺飞,苏州阳澄湖半岛旅游度假区正是春游踏青好时节。日前,度...
 
    当前位置:首页 > 动态回顾 > 2010年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      


研究生可申请科研经费
西交利浦物设600万校内科研基金


    西交利物浦大学致力于成为一所以研究为导向的高水平国际大学。为了促进学校的科研发展,2010-2011学年该校设置了总额达500万元的校内科研发展基金,以期建立良好的科研环境,提升学校整体科研能力与水平。同时,该校还将提供总额为100万元的研究生科研奖学金,在读研究生也能申请到最多5万元的科研经费。
    西交利物浦大学设置了科研发展基金,2010-2011学年将投入500万元的校内科研发展基金。
    据悉,该校教师在首轮申请阶段总共递交了36个申请项目,最终获批13个,总金额近60万元。另外,西交利物浦大学还将提供总额为100万元的研究生科研奖学金。该奖学金由各位导师根据科研项目及所指导学生的实际情况提出申请,学校每学年向每位成功申请者提供最高5万元的科研资助。研究生科研奖学金将优先考虑西交利物浦大学毕业、有意继续攻读利物浦大学博士学位的学生。

 

《苏州日报》2010年12月30日
记者 徐磊 通讯员 王珊 傅海峰


 

西交利物浦设600万校内科研基金


    为提升学校整体的科研能力与水平,2010-2011学年西交利物浦大学特设总额达600万元的校内科研发展基金。据悉,此举在国内高校实属罕见。据悉,该校教师在首轮申请阶段总共递交了36个申请项目,最终获批13个,总金额近60万元。

《姑苏晚报》2010年12月30日
记者 沈渊 通讯员 王珊 傅海峰