135.jpg
135.jpg
  
 字.png
135.jpg
   园区开展扫黑除恶专项斗争以来,科学谋划、精心组织、强力推进,扫黑除恶专项斗争...
 字.png
135.jpg
  5月15日-16日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州工业园区举行,以“科技...
 字.png
135.jpg
  为全力维护园区消防安全和人民群众生命财产安全,苏州工业园区自5月5日至8月12日,...
 字.png
135-1.jpg
  5月9日,2019全球人工智能产品应用博览会在苏州工业园区拉开帷幕。本届智博会以“...
 字.png
135.jpg
  4月26日,2019苏州工业园区第九届全民阅读季在园区图书馆精彩开幕。开幕式发布了20...
 字.png
135.jpg
  三月春暖花开,草长莺飞,苏州阳澄湖半岛旅游度假区正是春游踏青好时节。日前,度...
 
    当前位置:首页 > 动态回顾 > 2010年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      


唯亭将添一所二星级绿色医院


    12月30日,位于苏州工业园区唯亭青剑湖畔的唯亭医院动工兴建,2012年底医院正式投入使用。
    唯亭医院是唯亭生态湖滨新城的重要配套工程,位于唯亭北部行政商贸区。医院规划用地面积4.8公顷,分两期实施,一期工程总建筑面积31026.11平方米,投资约1.8亿,预计2012年底投入使用。医院全部建成后,将拥有400张床位。据介绍,唯亭医院从规划、设计、建设到后期运营等,都将以二星级绿色医院标准实施。

《姑苏晚报》2010年12月31日
记者 张登峰



园区青剑湖畔在建新医院


    12月30日,苏州工业园区第一家绿色医院唯亭医院在北部青剑湖畔进入实体建设阶段,首期预计将于2012年底投入使用。
    唯亭医院一期工程总建筑面积31026.11平方米,预计2012年底投入使用。医院全部建成后,将成为拥有400张床位,设内科、外科、妇产科、儿科等临床康复科室以及药剂科、检验科、放射科、手术科、病理科、输血科、重症监护室、血液透析室、供应科等辅助科室的二级甲等综合性医院。
    之所以称为绿色医院,是因为它从规划、设计、建设到后期运营,都是以二星级绿色医院标准实施的。在运营和服务过程中,坚持以医疗环境“零污染”、医患关系“零距离”、医疗保障“零障碍”、医护质量“零缺陷”为发展模式。

《城市商报》2010年12月31日
记者 顾晓芸