135.jpg
135.jpg
  
 字.png
135.jpg
   园区开展扫黑除恶专项斗争以来,科学谋划、精心组织、强力推进,扫黑除恶专项斗争...
 字.png
135.jpg
  5月15日-16日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州工业园区举行,以“科技...
 字.png
135.jpg
  为全力维护园区消防安全和人民群众生命财产安全,苏州工业园区自5月5日至8月12日,...
 字.png
135-1.jpg
  5月9日,2019全球人工智能产品应用博览会在苏州工业园区拉开帷幕。本届智博会以“...
 字.png
135.jpg
  4月26日,2019苏州工业园区第九届全民阅读季在园区图书馆精彩开幕。开幕式发布了20...
 字.png
135.jpg
  三月春暖花开,草长莺飞,苏州阳澄湖半岛旅游度假区正是春游踏青好时节。日前,度...
 
    当前位置:首页 > 动态回顾 > 2010年度园区动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      


娄葑夏园幼儿园开展“大手牵小手”亲子运动会


    日前,苏州工业娄葑镇夏园幼儿园的小朋友们不畏瑟瑟的寒风,以饱满的精神与家长们一起迎来了第六届亲子运动会。 

    运动会在整齐的入场式中拉开了序幕。各班小运动员个个精神抖擞、神采奕奕,迈着有力的步伐依次入场。整齐的服装,新颖的道具、将整个会场渲染得五彩缤纷。随后进行的是花式操表演,各班幼儿整齐的动作、精彩的表演,有序的进、退场,给家长和来宾都留下了深刻的印象。
    亲子游戏中,家长们的踊跃参与更是给运动会增添了许多的精彩。在“踩气球”、“驮驮乐”、“接力赛”等一个个精心设计、趣味横生的亲子游戏中,家长们与孩子们一同尽享亲子乐趣,操场上不时传来一阵阵呐喊声、欢笑声,运动场成了一片热闹欢乐的海洋。
    亲子运动会加深了家、园间的联系,激发了老师们的创作灵感,也让孩子们在轻松、欢愉而又不失紧张激烈的活动中,玩出了好心情,玩出了坚强的毅力。

编辑 娄宣
2010年12月31日