当前位置:首页 > 动态回顾 > 2011年度 > 八月
页面打印】 【内容打印】  【字号      
    第3届苏州婚博会上,作为婚嫁重头戏的婚宴酒店类将有众多星级酒店和深受市民青睐的社会餐饮企业亮相。记者18日从主办方获悉,在众多婚宴酒店中,松鹤楼以鲜明的风格和特色成为新人们举办婚宴的绝佳选择,在刚刚结束的“2011苏州十大最受欢迎婚宴酒店评选”活动中,松鹤楼获得了高额的投票数量,显示了老牌餐饮企业在市民心目中的分量。
    据介绍,对于即将在苏州工业园区举办的第3届苏州婚博会,松鹤楼高度重视,早早就开始了筹备工作。据松鹤楼负责人介绍,婚博会期间松鹤楼将采用静态和动态两种展示,让市民全面了解企业的特色和优势,“静态将结合现场规划及布置特色,通过销售员现场一对一以及一对多的介绍为主,更直接地让消费者感觉到我们松鹤楼服务人员的专业素质。 ”
    不仅如此,婚博会期间松鹤楼也推出了一系列诱人的优惠活动。凡在松鹤楼(园区店)预订婚宴的新人即可获赠沐恩堂婚礼仪式;如新人在松鹤楼(园区店)举办婚宴,并继续在松鹤楼(园区店)举办小孩满月酒,即可享受满10桌免费赠送生日蛋糕(一个),以及每桌赠送一份生日面。婚博会期间凡在松鹤楼(园区店)订婚宴的客人,即可获赠婚宴当天每桌软饮三小时畅饮。此外,松鹤楼在婚博会期间还将首次推出特色喜饼。
    钻戒首饰,一直占据着婚礼消费的“大头”,每届婚博会上,愿意掏大钱购买品牌钻饰和黄金婚饰的新人都不占少数。在第3届婚博会上,知名品牌爱度珠宝也将璀璨登场。“在爱度钻石购买的任何一款对戒或者钻戒上都可以刻上您爱人独一无二的指纹。”据介绍,爱度钻石为本届婚博会提供了10枚浓情指纹戒和3对“传情传世”指纹婚戒作为奖品给众新人们以意外的惊喜,并且准备了明亮舒适的展台、贴心专业的销售导购以及2000粒特价优惠裸钻,数百枚经典别致情侣对戒和吊坠等饰物给消费者提供了极大的空间去选择。
    据主办方介绍,在历届婚博会上,爱度钻石个性化的网络定制和“指纹婚戒”都受到广大市民的青睐。本届婚博会上,爱度钻石将继续真情感恩回馈,推出以下特惠活动:现场订婚戒,对戒即送价值720元的专利指纹雕刻;裸钻、钻石首饰超低特价优惠;签到送礼,订单有奖,现场更有价值万元的超级大抽奖,让广大准新人享受前所未有的超值优惠。
 
相关新闻:
· 到婚博会可直接选购婚纱礼服
· 逛婚博会赶紧来领免费门票
· 苏州十大最受欢迎婚宴酒店评选揭晓
· 第3届苏州婚博会便民信息看这里