当前位置:首页 > 动态回顾 > 2011年度 > 九月
页面打印】 【内容打印】  【字号      
    9月9日下午,苏州工业园区唯亭镇高浜居委会举办了一次警民交谈会,一起共同探讨社区治安以及居民关心的热点、难点问题。并通过印发警民联系卡,向群众公开服务承诺、讲授安全防范知识。
    恳谈会上,社区民警向居民组长进行了自我介绍,并希望在今后的工作中,社区居民能对自己进行有力的监督与给予宝贵的意见,为进一步密切警民关系,做好社区治安防范工作。居民组长联系社区实际治安情况,对这两位新警官的工作给予了充分的肯定,并对日后的工作进行了探讨,针对社区监控问题、社区楼道信息栏治安宣传问题、外来人员管理问题等等,民警都一一记录,并表示将根据居民提出的意见,详细制定工作方案,并采取有效措施,使这些居民关心的问题得到改善和解决。
    今后,社区“警民恳谈会”将不定期召开,形成警民之间良好互动,通过“警民恳谈会”使社区能够及时发现存在的问题及不足,真正做到“替民解忧,为民服务”,切实增强人民群众的安全感、满意度,为创建和谐社区、文明社区起到了积极作用,为平安社区建设打下了坚实的群众基础。
 
相关新闻: