新闻中心

时间:   |   来源:
本文被阅读次数:    页面打印】 【内容打印】  【字号      


娄葑:社区文艺队为新老邻居送上新年礼


    “咚咚嚓,咚嚓……”欢愉的腰鼓打起来,轻快的舞步跳起来。12月28日下午,苏州工业园区娄葑镇东港二村小游园里锣鼓喧天、舞步飞扬、掌声不断,把喜迎新年的演出氛围推向了高潮。

    这是社区欣欣文艺队为回报邻里、迎接新年,向邻居们献上的一台别具特色的文艺节目。尽管活动现场天气甚寒,可挡不住演员们高涨的热情。演出节目除有腰鼓舞、打连厢、柔力球操等传统的拿手戏外,文艺队还结合生活自编自演了戏曲、小品、说唱等节目,寓教于乐,把计生政策、安全环保常识、法律知识适时宣传给广大居民。表演内容积极向上,充分展现了社区文艺队员高超的艺术表现能力,表达了广大居民对幸福生活的热爱和追求,深得新、老苏州人的喜爱。活动现场,社区工作人员还向社区居民发放计生、民工维权、安全环保等宣传资料及计生用品。
    这次活动提升了社区的精神文化氛围,为新老邻居送去了新年的祝福和关怀,用实际行动弘扬时代新风,营造了文明和谐的节日气氛。

编辑 娄宣
2011年12月29日