新闻中心

时间:   |   来源:
本文被阅读次数:    页面打印】 【内容打印】  【字号      


娄葑东港二村社区:爱心企业社区送温暖


    “我的身体也一直不好,去年又患上了尿毒症,每周都要血透。男人又身患严重的哮喘,一直找不到合适的工作,常年失业在家。全家看病都没有钱,正在担心这个日子怎么过,多亏你们送来这些东西,为我们解了急难!”12月29日上午,苏州工业园区娄葑镇东港二村社区居民朱月琴热泪盈眶地从社区慰问人员手里接过大米、白糖、冰糖和食用油等日常用品,哽咽着向社区和爱心企业——园区欧尚超市致谢。
    在元旦、春节即将到来之际,园区欧尚超市一如既往地开展“送温暖、献爱心”活动。不但体现了外资企业感恩党的开放政策、回报社会之情,而且还体现了外资企业积极承担社会责任,为当地百姓多做实实在在好事的主动性。这一公益活动对促进社会和谐,推动社会又好又快发展起到十分积极的作用。

编辑 娄宣
2011年12月29日